Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Déploiement et configuration > Préférences et propriétés

Préférences et propriétés
Produit : Windchill
Version : 11.1 F000
Avantage
Dans cette version de Windchill, plusieurs préférences et propriétés ont été modifiées, ajoutées ou supprimées.
Détails supplémentaires
Les préférences ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Domaine fonctionnel
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
Structures de service
Collecter les objets de service associés
Nouvelle
Contrôle le comportement par défaut de l'action Collecter les objets de service associés.
Aucune
Options et variantes
Logique avancée
Nouvelle
Contrôle la visibilité de la fonction de logique avancée pour un article configurable dans le Navigateur de structure d'article.
Non
Famille de produits
Type par défaut pour insérer un nouvel élément sous une famille de produits
Nouvelle
Permet de spécifier un type par défaut ou de sélectionner un type lors de l'insertion d'un enfant sous une famille de produits.
Aucune
Famille de produits
Type par défaut pour insérer un nouvel élément sous un groupe de modèles de produits
Nouvelle
Permet de spécifier un type par défaut ou de sélectionner un type lors de l'insertion d'un enfant sous un groupe de modèles de produits.
Aucune
Famille de produits
Type par défaut de création d'une famille de produits
Nouvelle
Permet de spécifier un type de famille de produits par défaut ou de sélectionner un type lors de la création de familles de produits.
Aucune
Famille de produits
Schéma d'attributs par défaut (Editeur de matrices)
Nouvelle
Permet de spécifier le schéma d'attributs dans la cellule de l'Editeur de matrices.
Aucune
Famille de produits
Largeur de colonne par défaut (Editeur de matrices)
Nouvelle
Permet de spécifier la largeur des colonnes Spécifications de variante par défaut en pixels.
Aucune
Famille de produits
Contexte de configuration de référence de structure configurable
Nouvelle
Permet de spécifier le contexte de configuration utilisé pour capturer une configuration de référence de structure configurable.
Aucune
Famille de produits
Réinitialiser les valeurs d'attribut du lien de membre de configuration de référence de variante durant l'opération Coller
Nouvelle
Permet à l'utilisateur de fournir une liste séparée par des virgules de noms d'attribut de lien d'appartenance de la configuration de référence, dont les valeurs par défaut doivent être rétablies au cours d'une opération Coller. La valeur d'un attribut est renseignée à partir du lien d'appartenance de la configuration de référence de variante copié, si l'attribut pertinent n'est pas inclus dans cette préférence.
Aucune
Famille de produits
Etat de cycle de vie de spécification de variante de maturité la plus élevée
Nouvelle
Permet de spécifier l'état de cycle de vie de maturité la plus élevée pour les spécifications de variante gérées.
Aucune
Famille de produits
Configuration Specification Baseline Configurable Structure
Nouvelle
Permet de définir le contexte de configuration qui détermine les versions de module configurable ajoutées à la configuration de référence de structure configurable pour les spécifications de variante gérées.
Officiel
Famille de produits
Afficher automatiquement les articles de remplacement dans l'Editeur de matrices
Nouvelle
Si cette préférence est définie sur Oui, le système affiche automatiquement les articles alternatifs et de substitution associés des articles dans l'arborescence de l'Editeur de matrices.
Non
Famille de produits
Afficher les objets collectés
Nouvelle
Permet de spécifier le mode d'affichage des objets collectés dans le tableau :
Sous forme de liste
Sous forme de structure
Sous forme de structure avec les objets associés
Sous forme de liste
Famille de produits
Inclure les articles dépendants
Nouvelle
Permet de spécifier si l'ensemble des articles dépendants des articles collectés ou aucun d'eux sont ajoutés par défaut à la collection.
Tous
Famille de produits
Inclure les remplacements
Nouvelle
Permet de spécifier les remplacements qui seront ajoutés par défaut à la collection :
Tous
Sélection initiale seule
Aucune
Aucune
Gestion des modifications
Validation facultative autorisée
Obsolète
Cette préférence a été remplacée par la nouvelle propriété Option de validation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types.
Non
MPMLink
Chargement incrémentiel dans l'onglet Visualisation
Nouvelle
Permet de contrôler la disponibilité de la fonction de chargement incrémentiel dans MPMLink.
Non
MPMLink
Afficher tous les liens d'équivalence
Nouvelle
Permet de contrôler l'affichage des liens d'équivalence.
Non
Les propriétés ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Domaine fonctionnel
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
Structure de service
describingDocumentFilterEnabled
referenceDocumentFilterEnabled
Nouvelle
Configurez ces propriétés pour activer ou désactiver les filtres Service Information Manager suivants :
filtre Document descripteur
filtre Document de référence
Valeur valide : True ou False.
Aucune
Structure de service
collectAssociatedPartsRelatedDocs
Nouvelle
A configurer pour activer ou désactiver l'affichage des documents liés aux articles qui sont directement associés à une structure de service.
Valeur valide : True ou False.
Aucune
Traduction de service
com.ptc.tml.applyFilterForTranslations
Nouvelle
A configurer pour activer ou désactiver les filtres pour les documents de traduction.
Valeur valide : True ou False.
Vrai
Rapports/Générateur de requête
com.ptc.windchill.enterprise.queryBuilder.showjoinsinuse
Nouvelle
Par défaut, cette propriété est définie sur True, avec pour effet d'afficher la case à cocher Afficher les jointures en cours d'utilisation dans la fenêtre contextuelle Ajouter un tableau et une jointure. Si la propriété est définie sur False, la case à cocher Afficher les jointures en cours d'utilisation n'est pas affichée dans la fenêtre contextuelle Ajouter un tableau et une jointure. Celle-ci doit être mise à jour dans le fichier wt.properties.
Vrai
Options et variantes
ato.optionset.merge.delegate
Nouvelle
Pour activer la fonction de fusion, utilisez l'une des méthodes suivantes :
Ajoutez la propriété indiquée dans le fichier site.xconf :
<Property name="ato.optionset.merge.delegate" targetFile="codebase/wt.properties" value="com.ptc.windchill.option.service.
DefaultOptionSetMergeDelegate"/>
Ajoutez la propriété indiquée dans l'utilitaire xconfmanager pour mettre à jour le fichier site.xconf (méthode recommandée) :
xconfmanager –s ato.optionset.merge.delegate=com.ptc.windchill.option.service.DefaultOptionSetMergeDelegate -t "codebase/wt.properties"
La valeur par défaut ne s'applique pas.
Administration système et migration
wt.org.EnforceOrglevelUniquness
Nouvelle
Avant la mise à niveau, ajoutez cette propriété au fichier wt.properties. Le niveau d'unicité d'un objet est déterminé par la valeur configurée dans la propriété. Si la propriété est positionnée sur True, l'unicité de l'objet est définie au niveau de l'organisation.
Valeur valide : True ou False.
Si la propriété n'existe pas lors de la mise à niveau ou de la migration, l'unicité est définie par défaut au niveau de l'organisation dans le système Windchill mis à niveau.
Aucune
Administration métier/Administration de la participation
wt.federation.org.signatureFileSize
Nouvelle
Cette propriété vous permet de définir une valeur supérieure pour la taille du fichier de signature.
La taille de fichier par défaut est de 100 Ko.
Aucune