Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Gestion des documents Windchill : intégration de la fonctionnalité Démarrer en un clic d'Office 365 ProPlus à Windchill DTI

Gestion des documents Windchill : intégration de la fonctionnalité Démarrer en un clic d'Office 365 ProPlus à Windchill DTI
Produit : Windchill
Version : 11.1 M010
Avantage
Améliore les performances en réduisant considérablement le temps d'exécution nécessaire pour télécharger les produits Microsoft Office côté client et y accéder.
Détails supplémentaires
La fonctionnalité Démarrer en un clic du programme d'installation d'Office 365 ProPlus est une technologie de virtualisation et de diffusion en continu de Microsoft. Elle améliore l'expérience utilisateur des applications clientes Microsoft Office lorsqu'elle est intégrée à la fonctionnalité Windchill Desktop Integration (DTI).
Les versions de système d'exploitation Microsoft prenant en charge l'intégration de la fonctionnalité Démarrer en un clic d'Office 365 ProPlus à la fonctionnalité Windchill DTI sont les suivantes :
Windows 7
Windows 10
Informations associées
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Windchill Desktop Integration.