Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Action Afficher tous les libellés dans les colonnes d'un tableau

Action Afficher tous les libellés dans les colonnes d'un tableau
Produit : Windchill
Version : 11.1 M010
Avantage
Améliore l'expérience utilisateur dans un tableau qui contient des objets de plusieurs types en fournissant l'ensemble des libellés d'affichage propre au type de l'attribut affiché dans la colonne. S'applique uniquement aux attributs globaux.
Détails supplémentaires
L'action de tableau Afficher tous les libellés de la liste d'actions déroulante de la colonne permet de visualiser tous les libellés propres au type de l'attribut affiché dans l'en-tête de colonne. Cette action est utile dans les cas où un attribut réutilisable est utilisé pour définir des attributs globaux de plusieurs types et qu'un ou plusieurs de ces attributs globaux ont un nom affiché différent des autres noms affichés.
La valeur complète d'un libellé tronqué est affichée dans son info-bulle.
Informations associées
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Modification de l'affichage des tableaux.