Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Déploiement et configuration > Modifications de prise en charge : Prise en charge du navigateur

Modifications de prise en charge : Prise en charge du navigateur
Produit : Windchill
Version : 11.1 F000
Récapitulatif
La prise en charge existante des navigateurs avec Windchill est en harmonie avec les niveaux de version et les fonctionnalités actuels.
Détails supplémentaires
Pour cette version, la prise en charge des navigateurs n'a fait l'objet d'aucune mise à jour.
Pour en savoir plus, consultez les matrices logicielles de PTC Windchill 11.1, disponibles sur le site Web PTC.com à l'adresse suivante : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723.