Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Déploiement et configuration > Index Search Server : automatisation des configurations post-installation

Index Search Server : automatisation des configurations post-installation
Produit : Windchill
Version : 11.1 M020
Avantage
L'exécution automatique des configurations post-installation permet de gagner du temps et d'éliminer les erreurs humaines.
Détails supplémentaires
Les étapes de configuration post-installation ci-après sont automatiquement effectuées lors de l'installation d'Index Search Server sur Windows et Unix. Lors de l'installation sur Solaris, vous devez effectuer toutes les étapes de configuration manuellement, comme décrit dans le manuel anglais Windchill Installation and Configuration Guide (Guide d'installation et de configuration de Windchill).
En mode autonome :
Création des coeurs Solr
Configuration de l'authentification de base pour Solr
En mode Cloud :
Configuration et démarrage du noeud Zookeeper, incluant les opérations suivantes :
création d'un répertoire de données pour chaque noeud Zookeeper ;
création d'un fichier "myid" pour identifier le noeud Zookeeper ;
création d'un fichier de configuration Zookeeper (zoo.cfg).
Création des coeurs Solr
Configuration de l'authentification de base pour Solr
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Installation d'Index Search Server en mode autonome et Installation d'Index Search Server en mode Cloud.