Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Utilisateur final > Exporter la hiérarchie d'appartenance au groupe

Exporter la hiérarchie d'appartenance au groupe
Produit : Windchill
Version : 11.1 M020
Résumé
Offre la possibilité d'exporter le tableau des membres d'un groupe dans un fichier CSV avec une hiérarchie d'appartenance.
Détails supplémentaires
Le tableau Membres figurant sur la page d'informations d'un groupe a été amélioré de manière à présenter les membres du groupe dans une arborescence hiérarchique. L'action Exporter la liste vers CSV a été ajoutée à la barre d'outils du tableau pour vous permettre d'exporter le tableau des membres du groupe dans un fichier CSV avec la hiérarchie d'appartenance.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Page d'informations du groupe.