Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Utilisateur final > Windchill Performance Advisor : Windchill System Customizations Report

Windchill Performance Advisor : Windchill System Customizations Report
Produit : Windchill
Version : 11.1 M020
Avantage
Procure une visibilité sur les personnalisations apportées à vos systèmes Windchill, ce qui se révèle utile dans le cadre des migrations et des mises à niveau.
Détails supplémentaires
Le Rapport de personnalisation du système Windchill vous aide à déterminer les modifications apportées sous forme de personnalisations au système Windchill, par exemple aux fichiers de classes ou de propriétés. Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour conserver ou modifier les personnalisations lors d'une migration ou d'une mise à niveau vers une version ultérieure de Windchill.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Windchill System Customizations Report.