Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Utilisateur final > Système de gestion de la qualité : prise en charge d'Audit Management

Système de gestion de la qualité : prise en charge d'Audit Management
Produit : Windchill
Version : 11.1 M020
Avantage
Permet de créer, réaliser et gérer l'audit pour une organisation.
Détails supplémentaires
Windchill Audit est une fonctionnalité installable qui vous permet de réaliser des audits internes dans une organisation. Comme dans les autres modules Windchill, vous pouvez créer, modifier et rechercher des éléments d'audit. Vous pouvez également associer des éléments d'audit à des éléments CAPA et de non-conformité, manuellement ou automatiquement.
En tant que responsable d'audit, vous pouvez créer des éléments d'audit à l'aide des modèles d'audit qui sont fournis en standard. Un responsable d'audit peut créer des audits et les attribuer à un auditeur qualité qui doit réaliser et exécuter le processus d'audit. L'auditeur qualité peut journaliser les constatations et observations d'audit, générer des rapports d'audit et comparer les constatations d'audit d'un audité au fil du temps.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Processus Windchill Audit Management.