Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Fonctions facultativement activées > Windchill Service Information Manager : Réutiliser la traduction existante

Windchill Service Information Manager : Réutiliser la traduction existante
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.1 M020
Avantage
Permet de lier une source itérée à la dernière traduction dans la révision actuelle.
Détails supplémentaires
Il n'était pas possible de lier une source itérée aux documents traduits précédemment. Depuis cette version, le menu Actions de la page Source de la publication page inclut l'option Réutiliser la traduction existante. Utilisez cette action lorsqu'une modification du document source n'invalide pas la traduction précédente de la source itérée.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Réutilisation des documents traduits.