Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Utilisateur final > Windchill MPMLink : prise en charge de l'effectivité et des processus de modification dans les données d'entreprise

Windchill MPMLink : prise en charge de l'effectivité et des processus de modification dans les données d'entreprise
Produit : Windchill
Version : 11.1 M020
Avantage
Offre la possibilité de définir une effectivité et de gérer et suivre les modifications directement sur les objets de données d'entreprise.
Détails supplémentaires
Les fonctionnalités ci-après ont été ajoutées aux pages Données d'entreprise communes et Données d'entreprise spécifiques de la vue :
affichage des tableaux de modifications dans l'onglet Modifications ;
actions de modification sous Actions > Nouveau ;
option de tableau Effectivité sous Personnaliser > Général.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Données d'entreprise.