Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Utilisateur final > Windchill MPMLink : prise en charge de la génération et de la maintenance de la structure en aval

Windchill MPMLink : prise en charge de la génération et de la maintenance de la structure en aval
Produit : Windchill
Version : 11.1 M020
Avantage
Autorise le remplissage et la mise à jour automatiques des structures de nomenclature d'étude volumineuses, permettant ainsi aux ingénieurs de fabrication de se concentrer sur les tâches de stratégie de fabrication complexes ou haut de gamme.
Détails supplémentaires
Les améliorations apportées à l'interface utilisateur MPMLink pour la prise en charge de la génération et de la maintenance de la structure en aval sont les suivantes :
Action Générer une structure en aval dans la barre d'outils du volet central : génère automatiquement une nomenclature de fabrication à partir d'une nomenclature d'étude. Vous pouvez définir une logique pour transférer des articles spécifiques vers la structure en aval et restructurer les noeuds transférés dans la structure en aval.
Onglet Comparer des structures dans le panneau d'assistance de rapprochement : l'onglet Recherche de divergences est renommé sous la forme Comparer des structures. Les fonctionnalités du volet Comparer des structures restent identiques.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation de l'action Générer une structure en aval.