Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Fonctions facultativement activées > Stockage de fichiers : configuration des coffres-forts Windchill pour l'utilisation du service Azure Blob Storage

Stockage de fichiers : configuration des coffres-forts Windchill pour l'utilisation du service Azure Blob Storage
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.1 M020
Avantage
Vous pouvez configurer les coffres-forts Windchill pour qu'ils utilisent le service Azure Blob Storage lorsque Windchill s'exécute sur une machine virtuelle Microsoft Azure.
Détails supplémentaires
Vous trouverez ci-après des informations supplémentaires sur la configuration des coffres-forts dans Windchill pour l'utilisation du service Azure Blob Storage :
Configurez les coffres-forts Windchill à l'aide de l'utilitaire en ligne de commande Windchill pour l'utilisation du service Azure Blob Storage pour vos données de fichier gérées lorsque Windchill est déployé sur une machine virtuelle Microsoft Azure.
Personnalisez Windchill pour qu'il crypte le contenu que vous enregistrez dans Azure Blob, en écrivant des implémentations de délégué.
Effectuez la migration de vos données de coffre-fort vers Azure Blob dans le cadre d'une migration générale vers une machine virtuelle Microsoft Azure.
Utilisez le service Microsoft Data Box pour transférer de grandes quantités de données vers les conteneurs d'objets blob Microsoft Azure à l'aide d'un appareil Azure Data Box.
*
Pour que vous puissiez tirer profit des fonctionnalités de stockage de fichiers Azure Blob, PTC a besoin que vous installiez le serveur principal Windchill et les serveurs de fichiers sur des machines virtuelles Azure. La connexion au service Azure Blob Storage avec Windchill s'exécutant sur site n'est pas prise en charge.
Informations associées
Pour plus d'informations sur la configuration de Windchill pour l'utilisation du service Azure Blob Storage, consultez la rubrique Configuration des coffres-forts Windchill pour l'utilisation d'Azure Blobs.
Pour plus d'informations sur la personnalisation du cryptage, consultez la rubrique Personnalisation du cryptage des montages Azure Blob Storage.
Pour plus d'informations sur la migration de contenu, consultez la rubrique Migration de coffre-fort vers Azure Blob Storage.