Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Déploiement et configuration > Stockage de fichiers : contraintes d'étiquette de sécurité

Stockage de fichiers : contraintes d'étiquette de sécurité
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.1 M020
Avantage
Le contenu envoyé aux coffres-forts de cache est toujours compatible avec les contraintes configurées par les étiquettes de sécurité Windchill. De cette manière, l'entreprise se conforme systématiquement aux réglementations d'exportation nationales.
Détails supplémentaires
Le système prend en compte les valeurs d'étiquette de sécurité des données chargées et utilise ces dernières pour déterminer les emplacements de coffre-fort où charger le contenu de chaque objet, indépendamment de la préférence de coffre-fort de cache configurée par l'utilisateur.
Si un utilisateur dispose d'un ensemble de coffres-forts de chargement classés par ordre de préférence, les contraintes d'étiquette de sécurité bloquent le chargement dans certains de ces coffres-forts de la manière appropriée.
Un chargement est dirigé vers le coffre-fort doté de la plus haute valeur de préférence qui n'est pas bloqué pour l'objet par une contrainte d'étiquette de sécurité. Si les préférences de l'utilisateur sont épuisées, le système sélectionne un autre coffre-fort de chargement compatible avec les contraintes d'étiquette de sécurité appropriées.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Sélection d'une identité.