Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Utilisateur final > Gestion des modifications : accès aux actions de validation des modifications

Gestion des modifications : accès aux actions de validation des modifications
Produit : Windchill
Version : 11.1 M020
Résumé
L'accès aux actions de validation des modifications est activé en standard.
Détails supplémentaires
Les actions permettant de créer et modifier une validation de modification sont activées pour tous les profils standard et pour les profils de licence suivants :
Licence PTC Auteur
Licence du module PTC PDMLink
Licence PTC Qualité
Utilisez l'action de profil Créer des validations de modification ou Modifier les validations de modification du tableau Actions du profil pour créer ou modifier une validation de modification.
Informations associées
Pour en savoir plus, consultez la section Profils.