Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Utilisateur final > Gestion de la sécurité : prise en charge des tableaux configurables pour les accords

Gestion de la sécurité : prise en charge des tableaux configurables pour les accords
Produit : Windchill
Version : 11.1 M020
Avantage
Permet de visualiser les étiquettes de sécurité et d'autres informations d'attribut dans le tableau Objets autorisés d'un accord.
Détails supplémentaires
Auparavant, seuls les noms d'objet étaient affichés dans le tableau Objets autorisés. Vous pouvez configurer le tableau pour qu'il affiche les étiquettes de sécurité et d'autres informations d'attribut d'un objet autorisé.
Le tableau Objets autorisés est configurable à partir des emplacements ci-après de l'application :
assistant Nouvel accord ;
assistant Modifier l'accord ;
page d'informations d'un accord.
A partir du tableau Objets autorisés disponible sur la page d'informations d'un accord, vous pouvez également exporter la liste complète des informations figurant dans le tableau à l'aide de l'option Action > Exporter la liste dans un fichier. Vous pouvez exporter cette liste aux formats CSV, HTML, PDF, TEXTE, XLS, XLSX ou XML, ou en tant que rapport XLS.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Tableau des objets autorisésCréation d'accordsModification d'accords et Page d'informations de l'accord.