Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Améliorations de Windchill Performance Advisor

Améliorations de Windchill Performance Advisor
Produit : Windchill
Version : 11.1 M010
Avantages
Permet de générer un rapport Statistiques des tâches WVS CAO.
Le rapport d'utilisation de licence a été mis à jour pour fournir les détails de l'utilisation des fonctions de licence.
Détails supplémentaires
Améliorations apportées à l'utilitaire Windchill Performance Advisor :
Rapport Statistiques des tâches WVS CAO : affiche les informations sur les statistiques des tâches WVS CAO.
Section Utilisation de fonction de licence : contient des détails sur l'utilisation des fonctions de licence comme le nom, le nombre total, le nombre disponible, le type, la date d'expiration, ainsi que le nom et la taille du groupe.
Informations associées
Pour plus d'informations sur les rapports de Windchill Performance Advisor, consultez la rubrique Informations des rapports de Windchill Performance Advisor.