Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Publication d'expériences de réalité augmentée sans marqueurs dans Windchill

Publication d'expériences de réalité augmentée sans marqueurs dans Windchill
Produit : Windchill
Version : 11.1 M010
Avantage
Vous pouvez publier des expériences de réalité augmentée (AR) sans marqueurs de vos conceptions à l'aide de l'action Mes expériences de réalité augmentée dans Windchill.
Détails supplémentaires
Vous pouvez accéder directement à votre expérience de réalité augmentée publiée à partir de la page du portail PTC dans Windchill. L'option Mes expériences de réalité augmentée de l'action Liens rapides de Windchill fournit cette fonctionnalité. Ces expériences sont ensuite partagées via un e-mail. En cliquant sur ce lien, vous pouvez visualiser l'expérience par le biais de l'application mobile ThingWorx View. De même, vous pouvez, à l'aide du profil Publier l'expérience de réalité augmentée, gérer les utilisateurs auxquels accorder un accès pour utiliser l'action Mes expériences de réalité augmentée.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de l'expérience de réalité augmentée de Windchill.