Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Windchill ProjectLink : séquence chronologique abandonnée

Windchill ProjectLink : séquence chronologique abandonnée
Produit : Windchill ProjectLink
Version : 11.1 M010
Avantage
La fonction Séquence chronologique qui fournit une représentation graphique des objets de plan est obsolète dans cette version.
Détails supplémentaires
La fonction Séquence chronologique sera arrêtée dans la prochaine version de Windchill. PTC recommande aux clients d'utiliser l'Explorateur Gantt de Windchill à la place de la fonction Séquence chronologique. L'Explorateur Gantt fournit des fonctionnalités plus avancées que la fonction Séquence chronologique.
Informations associées
Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Explorateur Gantt.