Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Windchill ProjectLink : créer des sous-types pour le type Action et définir des schémas

Windchill ProjectLink : créer des sous-types pour le type Action et définir des schémas
Produit : Windchill ProjectLink
Version : 11.1 M010
Avantage
Permet de créer des sous-types pour le type Action afin de répondre aux besoins de votre entreprise. Permet également aux utilisateurs de définir des attributs personnalisés et des schémas de panneau d'attributs pour les types d'action.
Détails supplémentaires
Les mises à jour suivantes sont disponibles dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types :
Action Nouveau sous-type dans le menu d'actions contextuel du type Action : utilisez cette action pour créer un nouveau sous-type pour le type Action. Pour plus de détails, consultez la rubrique Création d'un sous-type.
Propriété Attributs d'action du type Action : définissez cette propriété sur Base pour spécifier que la fenêtre Action doit être un assistant à une étape ou sur Avancé pour indiquer que cette fenêtre doit être un assistant à deux étapes.
Si la propriété est définie sur Base, seule l'étape Base s'affiche dans la fenêtre Nouvelle action.
Si la propriété est définie sur Avancé, les étapes Base et Avancé s'affichent dans la fenêtre Nouvelle action.
Plusieurs options de schéma de panneau d'attributs dans l'onglet Schémas : définissez l'organisation et l'affichage des attributs d'un type Action dans les types d'écran que sont la page d'informations d'une action, la fenêtre de création d'une nouvelle action et la fenêtre de modification de la nouvelle action.
Les types d'action sont inclus dans la feuille de calcul lorsque vous exportez des actions vers Microsoft Excel à des fins de modification.
Informations associées
Page d'informations des actions
Création d'une action
Modification d'une action