Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Windchill PartsLink : affichage des articles similaires lors de la création d'un nouvel article classifié

Windchill PartsLink : affichage des articles similaires lors de la création d'un nouvel article classifié
Produit : Windchill PartsLink
Version : 11.1 M010
Avantage
Affiche la liste d'articles similaires existants lorsque l'utilisateur crée un nouvel article classifié. L'utilisateur peut se référer à un article similaire existant ou poursuivre la création d'un article en double.
Détails supplémentaires
Lors de la création d'un nouvel article classifié, si les valeurs d'attribut de classification du nouvel article correspondent aux attributs des valeurs d'un objet classifié existant, la liste des articles similaires s'affiche dans la fenêtre Articles similaires existants.
La fenêtre Articles similaires existants s'affiche uniquement si la préférence Afficher les articles similaires lors de la création d'un nouvel article classifié est définie sur Oui. Cette préférence est disponible sous Gestion des articles dans l'utilitaire Gestion des préférences.
En outre, l'événement Création d'un article similaire enregistre si l'utilisateur a créé un article en double si des articles similaires existent déjà.
Informations associées
Affichage des articles similaires lors de la création d'un nouvel article classifié, Audit de création d'articles similaires