Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Windchill Service Information Manager : listes de contrôle d'accès

Windchill Service Information Manager : listes de contrôle d'accès
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.1 M010
Avantage
Permet de gérer facilement l'accès aux produits Windchill Service Information Manager.
Détails supplémentaires
Dans cette version, les contrôles d'accès des produits Windchill Service Information Manager sont disponibles en standard pour les rôles de Service Information Manager et l'auteur des articles. En fonction des besoins métier, un administrateur de site peut gérer l'accès à l'aide de l'utilitaireAdministration des politiques.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion de l'accès de Windchill Service Information Manager.