Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Utilisateur final > Windchill MPMLink : recherche rapide dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication

Windchill MPMLink : recherche rapide dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication
Produit : Windchill
Version : 11.1 M020
Avantage
Accélère la recherche d'articles dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication par rapport à la fonctionnalité Rechercher dans la structure.
Détails supplémentaires
Le Navigateur de structure d'article associative de fabrication a été amélioré par l'ajout d'une option de recherche rapide dans la barre d'outils Rechercher dans la structure. Utilisez la recherche rapide pour rechercher des articles dans une arborescence. Vous pouvez rechercher un article à l'aide de son nom et/ou de son numéro. Lorsque vous exécutez une recherche rapide, les articles résultants s'affichent en surbrillance et sont sélectionnés dans l'arborescence. Vous pouvez spécifier une ou plusieurs chaînes de recherche en séparant les différentes valeurs par un point-virgule (;).
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Recherche rapide dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication.