Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication > A propos des onglets Tâches

A propos des onglets Tâches
Les onglets de tâches du Navigateur de structure d'article associative de fabrication affichent des informations concernant l'article sélectionné dans les vues en amont ou en aval.
*
Les onglets disponibles et les informations qu'ils contiennent varient en fonction du type d'objet sélectionné dans le volet de navigation, sur la gauche.
Les onglets suivants sont disponibles :
Onglet
Description
Attributs
Affiche des informations importantes sur l'objet sélectionné dans les structures en amont ou en aval.
Permet d'afficher, d'ajouter, de modifier ou de supprimer les associations de composants pour l'article sélectionné.
Visualisation
Affiche une représentation visuelle des articles définis dans la structure.
Permet d'afficher et de modifier les informations concernant l'article équivalent de l'article sélectionné dans la structure en amont ou en aval.
Permet d'afficher et de modifier les informations concernant l'occurrence équivalente de l'article sélectionné dans la structure en amont ou en aval.
Permet d'afficher, d'ajouter, de modifier ou de supprimer les associations de documents dans l'article sélectionné.
Permet d'afficher, d'ajouter ou de supprimer des associations de gammes.
Permet de gérer l'association d'une usine à l'objet sélectionné.
Affiche une liste de nomenclatures alternatives d'un objet. Les nomenclatures alternatives représentent une méthode alternative pour la fabrication d'un article.
Unités alternatives
Affiche une liste d'unités alternatives pour un objet.
Caractéristiques de contrôle
Permet d'afficher, d'ajouter ou de supprimer des caractéristiques de contrôle et de mettre à jour l'élément de modèle.
*
Bien que le volet de navigation permette de sélectionner plusieurs éléments, les onglets affichent les informations relatives à un seul article. Par conséquent, les informations des onglets Tâches se rapportent au dernier article d'une sélection multiple.