Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Division des liens de cas d'emploi dans le sélecteur d'arborescence du Navigateur de gammes

Division des liens de cas d'emploi dans le sélecteur d'arborescence du Navigateur de gammes
Dans le Navigateur de gammes, vous pouvez diviser des quantités ou occurrences associées au lien de cas d'emploi d'un article sélectionné et les transférer vers un lien de cas d'emploi en double créé sur le même article. L'action Diviser le lien de cas d'emploi peut être exécutée en mode d'affichage Occurrence ou Cas d'emploi. Avant d'utiliser Diviser le lien de cas d'emploi, associez un article à une gamme. Après avoir divisé des cas d'emploi, vous pouvez les allouer à des opérations distinctes d'une gamme.
Pour diviser des liens de cas d'emploi ou des occurrences dans le sélecteur d'arborescence du Navigateur de gammes, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Ouvrir l'article associé. La fenêtre Sélecteur d'arborescence s'ouvre.
*
Dans la barre d'outils du sélecteur d'arborescence, cliquez sur si vous souhaitez diviser des occurrences.
2. Sélectionnez un article, puis notez les éléments suivants :
Si l'attribut Unité de l'article sélectionné est défini sur unité(s), la valeur Quantité de l'article sélectionné doit être supérieure à 1.
3. Dans la barre d'outils du sélecteur d'arborescence, cliquez sur Diviser le lien de cas d'emploi. La boîte de dialogue Diviser le lien de cas d'emploi s'ouvre et contient la quantité utilisée pour l'article sélectionné.
4. Entrez la quantité que vous souhaitez diviser et transférer vers le nouveau lien de cas d'emploi.
5. Cliquez sur OK. Les occurrences sélectionnées sont supprimées de leur lien de cas d'emploi d'origine et transférées ou associées à un lien de cas d'emploi en double sur le même article. Les nouveaux cas d'emploi créés restent sélectionnés dans l'arborescence.
Pour plus d'informations, consultez la section Division de liens de cas d'emploi dans les Navigateurs de structure associative.