Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de gammes > A propos des onglets de l'Explorateur de gammes > Usines

Usines
L'onglet Usines affiche les objets de données d'entreprise spécifiques de la vue associés à l'article sélectionné dans les volets des structures en amont ou en aval. L'onglet offre un aperçu rapide des usines dans lesquelles un article peut être fabriqué.
*
Les objets de données d'entreprise spécifiques de la vue affichés sont basés sur les filtres appliqués sur la structure d'article à l'aide de la boîte de dialogue Modifier le filtre. Pour plus d'informations sur le filtrage d'une structure, consultez la section Modification d'un filtre de structure Windchill MPMLink.
Par défaut, le tableau indiqué dans l'onglet Usines affiche les attributs communs associés à l'objet de données d'entreprise spécifiques de la vue créé pour l'article. La colonne Vue affiche l'usine associée à chaque objet. Pour plus d'informations sur ces attributs communs, consultez la section Attributs d'objet.
Vous pouvez personnaliser le tableau pour afficher les attributs de données d'entreprise spécifiques de la vue et de données fonctionnelles propres à l'usine que vous avez créés pour les objets. Toutefois, seuls les attributs uniques associés aux objets de données d'entreprise spécifiques de la vue et de données fonctionnelles propres à l'usine sont affichés. Les attributs de même nom au sein des données d'entreprise spécifiques de la vue ou des données fonctionnelles propres à l'usine ne sont pas disponibles lorsque vous personnalisez le tableau. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des tableaux.
Vous pouvez modifier une valeur d'attribut directement en sélectionnant la valeur. L'objet est récupéré lorsque vous le modifiez.
Utilisez l'action Supprimer pour supprimer des objets de données d'entreprise spécifiques de la vue existants. Cette action ne supprime pas l'objet de données d'entreprise spécifiques de la vue de la base de données. Seule l'association entre l'article et l'objet est supprimée. Toutefois, si l'objet n'est plus associé à un autre article, il est supprimé de la base de données.