Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Utilisation des objets de fabrication > Association d'un objet de données d'entreprise à un document

Association d'un objet de données d'entreprise à un document
Pour associer un objet de données d'entreprise communes ou propres à la vue avec un document, procédez comme suit :
1. Sélectionnez le document auquel vous souhaitez associer un objet de données d'entreprise.
2. Personnalisez la page d'informations du document pour afficher l'onglet Données d'entreprise. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
3. Dans le tableau Données d'entreprise, cliquez sur Ajouter des données d'entreprise.
4. Recherchez les objets requis, puis cliquez sur OK.
Un message s'affiche, confirmant que les objets de données d'entreprise sélectionnés sont récupérés.
5. Cliquez sur OK pour confirmer.
Les objets nouvellement associés sont affichés à l'état récupéré dans le tableau Données d'entreprise.
*
Seuls les utilisateurs membres des profils Licence du module PTC MPMLink, Licence PTC Fabrication ou Licence PTC Transformation de nomenclature ont accès à l'action Ajouter des données d'entreprise.