Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Présentation de l'action Générer une structure en aval > Restructurer les noeuds transférés > Ajout d'un article enfant

Ajout d'un article enfant
Un article enfant peut être ajouté à un article dans la structure transférée à l'aide d'une logique qui tire profit des informations émanant des gammes associées. L'application détecte s'il existe des articles soumis à l'opération qui sont consommés dans les opérations de la gamme associée. Ces articles sont alors ajoutés en tant qu'enfants de l'article dans la structure en aval.
Dans l'exemple fourni, la gamme 1 est associée à l'enfant 5 dans la structure en amont. La gamme consomme les articles soumis à l'opération Matière première 1 et Matière première 2.
Après l'exécution de l'action Générer une structure en aval, le parent 2 est restructuré pour prendre en compte les nouveaux articles enfants Matière première 1 et Matière première 2. Les articles enfants sont créés dans la vue en aval active, qui correspond à la vue Fabrication.
Lors de la restructuration des noeuds transférés, l'application crée par défaut une nouvelle branche en aval. Vous pouvez personnaliser ce comportement dans le délégué de résolution.
Lorsque vous créez des opérations pour la gamme, veillez à allouer les articles soumis à l'opération sous l'article requis. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des articles soumis à une opération.
*
Si l'article auquel vous souhaitez ajouter un nouvel article enfant est récupéré par un autre utilisateur, le nouvel article n'est pas ajouté.