Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Limitation du développement de l'arborescence

Limitation du développement de l'arborescence
Vous pouvez ajuster une arborescence dans les vues en amont et en aval en limitant le développement des noeuds d'article. Pour ce faire, configurez la préférence Arrêter le développement de l'arborescence par critère dans Gestion des préférences.
Spécifiez le critère de développement de la préférence au format suivant.
Type:< part type>
Par exemple,
Type:wt.part.WTSubPart1
Type: com.ptc.ElectricalPart
Type: com.ptc.SupplierPart
La limite du développement de l'arborescence correspond au niveau où le type spécifié dans la préférence est positionné. Dans le premier exemple, vous pouvez développer la structure uniquement jusqu'au niveau article WTSubPart1.
Le paramètre de préférence n'affecte pas la visualisation d'une arborescence dans l'onglet Visualisation. Vous pouvez afficher la totalité de l'assemblage dans l'onglet Visualisation quelle que soit la valeur spécifiée dans la préférence.
En règle générale, lorsque vous sélectionnez un article dans le volet de visualisation, l'article est également mis en surbrillance dans l'arborescence. Si l'article n'est pas affiché dans l'arborescence en raison de la valeur de préférence, l'article parent est mis en surbrillance.