Intégration avec d'autres applications > Définition basée sur un modèle > Creo

Creo
Creo est une application native pour Windchill Workgroup Manager (WWGM) et ne nécessite aucune modification de configuration dans Creo ou WWGM. WWGM utilise MPMLink pour la lecture des informations de fabrication des produits (PMI) incorporées dans les fichiers Creo, et les seuls types d'annotations qui sont accessibles à WWGM sont ceux désignés en tant que caractéristiques de contrôle.
*
Pour plus d'informations sur la désignation d'une fonction d'annotation comme caractéristique de contrôle, consultez la section A propos de la désignation des éléments d'annotation en tant que caractéristiques de contrôle dans les Centres d'aide Creo disponibles à l'adresse suivante : https://www.ptc.com/appserver/cs/help/help.jsp
Types d'informations de fabrication des produits (PMI) pris en charge
La fonction d'annotation Creo regroupe les fonctions de données qui permettent de gérer et propager les informations de modèle vers les processus de fabrication. Windchill Workgroup Manager (WWGM) prend en charge les types d'annotations suivants :
Remarque
Symbole
Etat de surface
Tolérance géométrique
Etiquette de référence prédéfinie
Cote de ligne de base ordonnée
Cote pilotée
Cote pilotée ordonnée
Cote de référence
Cote de référence ordonnée
Annotation existante
*
Pour plus d'informations sur les annotations dans Creo, consultez la rubrique "A propos des fonctions d'annotation" dans les Centres d'aide Creo accessibles à l'adresse suivante : https://www.ptc.com/appserver/cs/help/help.jsp
*
Creo ne prend pas en charge les symboles de soudure ni les références partielles.