Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Windchill Service Information Manager Translation Management > Acerca de la gestión de la traducción > Importación parcial de paquetes de traducción

Importación parcial de paquetes de traducción
Al importar un paquete de traducción, se importa por defecto todo el contenido del paquete de traducción y se sobrescribe el contenido anterior. Se puede configurar Windchill Service Information Manager Translation Management para importar únicamente el contenido de un paquete de traducción que no se ha traducido todavía. Por ejemplo, si un paquete contiene 10 documentos dinámicos, de los cuales 9 se han traducido, desactive la función de actualizar el contenido ya traducido para importar el contenido del documento único restante que no se ha importado anteriormente. Se determina si el contenido ya se ha traducido en función de si su estado de ciclo de vida coincide con el valor de preferencia Traducido configurado en su contenedor. El contenido de traducción importado anteriormente se conserva y la instantánea de traducción se definirá en el estado Traducido solo cuando todo el contenido de la instantánea de traducción se haya importado. Es posible seguir utilizando la importación parcial hasta que se haya importado todo el contenido.
La propiedad xconfcom.ptc.tml.updateAlreadyTranslatedContent de wt.properties permite determinar si el contenido traducido de un paquete de traducción se debe actualizar durante el proceso de importación. Por defecto, la propiedad se define en false; el contenido ya traducido se omitirá durante el proceso de importación. Si se define en true, se importará el paquete completo de traducción, incluido el contenido que ya esté traducido.