Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Personalización de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts > Personalización del hook de creación de la traducción

Personalización del hook de creación de la traducción
Utilice el hook de creación de la traducción para personalizar los atributos generales de los objetos de traducción creados para un paquete de traducción. El hook de creación de traducción se controla mediante la propiedad com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook de xconf del fichero wt.properties.
Los pasos para personalizar el hook de creación de la traducción son los siguientes:
1. Desarrollar código Java: cree una clase Java que extienda la clase abstracta com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook e implemente el comportamiento deseado por las necesidades de negocio.
2. Registrar la personalización: añada la propiedad com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook al fichero codebase\wt.properties. El valor de la propiedad debe ser el nombre de la clase implementada en el paso 1.
3. Reinicie el servidor de métodos.
*
No se recomienda modificar el elemento CADNAME de un documento de traducción.
A continuación se ofrece un fragmento de código de muestra que permite añadir el prefijo "PTC" al atributo Nº de traducción de los documentos de traducción.
package com.ptc.tml.preparation.sample;
import java.util.List;
import wt.util.WTException;
import wt.util.WTPropertyVetoException;
import com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook;
/** Example implementation of CustomTranslationCreationHook that customizes translation objects by prepending "PTC"
* to each translation object's Number. This is enabled by adding
* 'com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook=com.ptc.tml.preparation.sample.PrefixCustomTranslationObjectCreationHook'
* to wt.properties. */
public class PrefixCustomTranslationObjectCreationHook extends CustomTranslationCreationHook {

@Override
protected void customize(List<EPMDocumentCopyInfo> documentCopies) throws WTException, WTPropertyVetoException {

for (EPMDocumentCopyInfo info : documentCopies) {
final String initialNumber = info.getTarget().getNumber();
info.getTarget().setNumber("PTC" + initialNumber);