Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Personalización de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts > Personalización de elementos de información existentes

Personalización de elementos de información existentes
Los usuarios pueden introducir varios elementos de información nuevos, de uno en uno, mediante el menú Insertar nuevo de la estructura de información y la estructura de la publicación.
Cuando los usuarios pulsan en Insertar, el cuadro de diálogo despeja los campos Nombre y Descripción para prepararse para un elemento de información posterior. Para implementar un delegado personalizado y despejar campos adicionales, defina la propiedad dynamicdocument.insert.multiple.attributes.reset en techpubs.wt.properties.xconf. La propiedad permite definir el nombre de campo que se utiliza en el esquema del cuadro de diálogo. En el siguiente ejemplo, el campo Tipo de información se redefine cada vez:
<Property name="dynamicdocument.insert.multiple.attributes.reset"
multivalued="," default="name,InformationType" overridable="true" /