Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Personalización de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts > Introducción a la personalización del Windchill Service Parts > Definición de ubicaciones personalizadas para los ficheros de configuración

Definición de ubicaciones personalizadas para los ficheros de configuración
Es posible especificar ubicaciones personalizadas para determinados ficheros de configuración que soportan los procesos de Windchill Service Parts.
Hoja de estilos de la acción Exportar lista de artículos a XML
La hoja de estilos XSLT de muestra que soporta esta acción se encuentra en WT_HOME/codebase/com/ptc/arbortext/windchill/partlist/publishing/partslist2sbom.xsl.
La ubicación de la hoja de estilos puede reemplazarse definiendo la propiedad siguiente en WT_HOME/site.xconf:
<Property targetFile="codebase/wt.properties" overridable="true"
name="sim.partslist2sbom.xslt"
value="D:\custom\identity.xsl"/>
Asegúrese de editar site.xconf a través de la utilidad xconfmanager. Consulte Acerca de la utilidad xconfmanager para obtener información.
Es necesario reiniciar el servidor de métodos después de realizar este cambio.