Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de la publicación del servicio > Resumen de la modificación de la hoja de estilo al publicar en PDF

Resumen de la modificación de la hoja de estilo al publicar en PDF
En una hoja de estilo se define la salida publicada al publicar una estructura de servicio o lista de artículos en un formato específico.
El proceso de nivel superior de la publicación de una estructura de servicio o una lista de artículos en PDF es el siguiente:
1. El contenido que se va a publicar se recopila en una carga útil y envía a Arbortext Publishing Engine.
2. La aplicación de servicio en Arbortext Publishing Engine transforma el contenido de la carga útil en la especialización Techinfo de DITA, como se indica a continuación:
Techinfomap.xsl convierte la anotación PublicationStructure o InformationStructure en la carga útil para un mapa Techinfo.
Techinfo.xsl convierte la anotación PartsList en la carga útil para el tipo de tema IPD.
3. La aplicación Techinfo en Arbortext Publishing Engine aplica un estilo y publica el contenido en un fichero PDF.
El fichero techinfo.style crea la salida PDF.
Directrices de personalización
Se puede personalizar el estilo de una lista de artículos o estructura de servicio para la publicación de PDF modificando las siguientes hojas de estilo:
Nombre del parámetro
Hoja de estilo
Ubicación de fichero
com.ptc.arbortext.pe.service/stylesheet
Techinfomap.xsl
/application/service/com.ptc.arbortext.service/doctypes/pubstruct/
com.ptc.arbortext.pe.service/partlistStylesheet
Techinfo.xsl
/application/service/com.ptc.arbortext.service/doctypes/partslist/
com.ptc.arbortext.pe/stylesheet
Techinfo.style
/application/techinfo/com.ptc.arbortext.techinfo/stylermodules/
*
PTC recomienda especificar el nombre de las hojas de estilo personalizadas empleando las reglas de publicación, en lugar de modificar las hojas de estilo de fábrica.
La hoja de estilo personalizada puede hacer referencia a cualquier atributo porque por defecto en la carga útil se incluyen atributos de subtipo. Para restringir los atributos contenidos en la carga útil, deben añadirse al fichero publishable_attset.xml.
Para obtener más información sobre los estilos y las reglas de publicación, consulte Acerca de la publicación del servicio. Consulte también Arbortext Styler Stylesheet Developer's Guide to APP code en el sitio de soporte técnico de PTC.