Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de la publicación del servicio > Re-publicación de una representación de paquete incremental > Automatización de la publicación incremental

Automatización de la publicación incremental
La publicación de servicio permite automatizar el proceso de publicación incremental para una estructura de servicio o una jerarquía de productos de servicio.
Una estructura de servicio o jerarquía de productos de servicio puede experimentar muchos cambios durante su ciclo de vida. Estos cambios, de los que se puede realizar un seguimiento, se pueden publicar de manera incremental mediante el proceso de publicación automatizada.
La publicación incremental automatizada se ejecuta en dos pasos básicos.
1. En un trabajo programado se identifican y recopilan las actualizaciones de la estructura haciendo un seguimiento de las representaciones de paquete XML de las estructuras correspondientes.
2. Se inicia un trabajo de publicación incremental en función de los valores que se especifican durante la programación del trabajo.
Es posible ver el estatus del trabajo de publicación incremental en el Monitor de trabajos de WVS.
Configuración de la publicación SIS para la automatización
Para configurar la publicación SIS para la automatización, siga estos pasos:
1. En el fichero declarations.xconf, que se encuentra en el directorio inicial de Windchill, busque el elemento ConfigurationRef xlink:href. Si no está presente, añada <ConfigurationRef xlink:href="codebase/com/ptc/arbortext/windchill/publisher/automation/scautomation.xconf"/> al fichero declarations.xconf.
De este modo, se añade el fichero scautomation.wt.properties.xconf al código base de Windchill.
2. En el fichero scautomation.wt.properties.xconf situado en Windchill\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\publisher\automation:
Defina el valor de enableAutomatedRepublishTracking en true.
Defina un valor adecuado de lcStatesForAutoPublish. El valor de la propiedad lcStatesForAutoPublish especifica los estados de ciclo de vida de los objetos de Windchill. Por defecto, PTC define este valor en RELEASED. El valor de esta propiedad puede ser una lista separada por comas de estados del ciclo de vida. Los objetos con un estado del ciclo de vida que coincida con uno de los estados especificados se incluyen para la publicación automatizada.
3. Ejecute xconfmanager –pF y reinicie Windchill.
Para obtener más información acerca de la programación de un trabajo, consulte Administración del programador de trabajos WVS.