Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Gestión de estructuras de servicio > Gestión de la efectividad de servicio > Borrado de la efectividad de servicio de varios elementos

Borrado de la efectividad de servicio de varios elementos
Al realizar la acción de borrar en un objeto de efectividad de servicio, el objeto de efectividad de servicio seleccionado se borra de todos los elementos seleccionados.
1. Seleccione los elementos mediante la tecla CTRL en el explorador de estructuras de la página de información.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione la opción de menú Gestionar aplicabilidad.
3. Se abre la ventana Gestionar aplicabilidad(Varios elementos seleccionados) en la que se muestran los paneles Elementos seleccionados y Efectividad de servicio.
4. En el campo Efectividad de servicio, pulse en el objeto de efectividad de servicio que desee borrar y luego pulse en .
5. Confirme la acción de borrar para el objeto de efectividad de servicio.