Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Informe de contenido del envío

Informe de contenido del envío
El Informe de contenido del envío proporciona una manera para comparar la información en Windchill con la información publicada en un servidor de Servigistics InService concreto. El informe muestra información sobre la relación entre los elementos de información de la estructura de servicio y los mismos elementos de información en Servigistics InService. El informe tiene acciones para mostrar y exportar esta información.
El Informe de contenido del envío solo está activo si la preferencia de la ubicación del servidor Servigistics InService se define en un URL válido.
El informe muestra el nombre del objeto para el que se genera el informe, el producto para el que se genera el informe, el nombre del usuario que solicita el informe, la hora en que se generó el informe y los filtros que se aplicaron. También se puede seleccionar la vista de los elementos de información del informe.
La tabla muestra el Nombre, Número, ID de organización, Estado y Versión de origen de cada elemento de información en Windchill. Versión del envío es la versión del objeto en Servigistics InService. Si existe un elemento de información en Windchill, pero no se encuentra en Servigistics InService, se notifica como Diferencia.
En el menú Acciones, se puede elegir:
Mostrar todos los elementos para mostrar todos los objetos de la vista
Mostrar solo diferencias para mostrar solo las diferencias detectadas por el informe
Exportar lista a fichero para elegir uno de los formatos de salida soportados al exportar el informe
Sincronización con Servigistics InService
El servidor Servigistics InService asociado con el contexto debe configurarse en la preferencia URL del servidor de InService, que se encuentra en la sección Gestión de datos de servicio de la Administración de preferencias. El formato de URL es:
http://myInServiceServer.serverDomain.com:serverPort/InService
Se debe proporcionar el nombre y el dominio de servidor, el puerto configurado y, a continuación InService.