Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Uso de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts > Acerca de Servigistics InService

Acerca de Servigistics InService
Servigistics InService proporciona la información centrada en el producto desde Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts a los usuarios conectados. Servigistics InService se vende por separado. Entre funciones se incluyen:
Navegación gráfica 2D y 3D de productos y estructuras de información.
Los artículos y la información de servicio se muestran según la aplicabilidad.
Soporte multilingüe para la interfaz de usuario, el contenido y la ayuda.
La indexación de búsquedas configurable soporta metadatos definidos por el cliente.
La interfaz de usuario configurable presenta contenido y funciones basados en las definiciones de los permisos del rol de usuario o de grupo.
La personalización de tablas de bases de datos relacionales soporta datos específicos de clientes, y una capa API flexible soporta la integración con sistemas externos.