Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Creación de una relación entre la LDM de origen y la LDM de servicio > Selección de objetos en un explorador

Selección de objetos en un explorador
La ventana Seleccionar en el Explorador permite seleccionar (realzar) los objetos seleccionados en un Service Product Structure Explorer abierto. En función del objeto seleccionado, se muestran distintas opciones del explorador.
*
Los objetos se seleccionan en los exploradores de acuerdo con los criterios de filtro existentes y las reglas de opción (si corresponde). En función de los derechos de licencia, algunas opciones no están disponibles.
Abra la ventana Seleccionar en el Explorador. Para ello, seleccione uno o más objetos y, a continuación, elija Vista > Seleccionar en el Explorador en el Service Product Structure Explorer o bien pulse en el icono de selección en el explorador en cualquier otra ubicación de Windchill Service Parts.
En la ventana se incluyen las opciones siguientes.
Seleccionar opción
Estructura: permite realzar el objeto seleccionado en un Service Product Structure Explorer o un explorador de Creo View específico, o bien en todos los que estén abiertos.
Artículo equivalente ascendente: permite realzar el artículo equivalente ascendente del artículo seleccionado en un Service Product Structure Explorer o un explorador de Creo View específico, o bien en todos los que estén abiertos.
Artículo equivalente descendente: permite realzar el artículo equivalente descendente del artículo seleccionado en un Service Product Structure Explorer o un explorador de Creo View específico, o bien en todos los que estén abiertos.
Lista de exploradores: muestra todos los exploradores disponibles para realzar el objeto seleccionado. Los exploradores disponibles varían según la Opción - Abrir seleccionada.
Añadir a la selección actual: si se marca esta opción, los objetos seleccionados se realzan sin anular la selección primero de ningún objeto realzado previamente.
Aceptar: permite realzar los objetos mediante las opciones especificadas.
Cancelar: permite cerrar la ventana Seleccionar en el Explorador sin realzar los objetos seleccionados.