Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Creación de una relación entre la LDM de origen y la LDM de servicio > Apertura de objetos en un explorador

Apertura de objetos en un explorador
La ventana Abrir en Explorador permite ver los objetos seleccionados en un explorador. En función del objeto seleccionado, se muestran distintas opciones del explorador.
*
Los objetos se abren de acuerdo con los criterios de filtro existentes y las reglas de opción (si corresponde). En función de los derechos de licencia, algunas opciones no están disponibles.
Abra la ventana Abrir en Explorador. Para ello, seleccione uno o más objetos y elija Vista > Abrir en Explorador en el Service Product Structure Explorer, o bien pulse en el icono de apertura en el explorador en cualquier otra ubicación de Windchill Service Parts.
En la ventana Abrir en Explorador se incluyen las siguientes opciones.
Opción - Abrir
Estructura: permite abrir el objeto seleccionado en un Service Product Structure Explorer o un explorador de Creo View abierto o nuevo.
Artículo equivalente ascendente: permite abrir el artículo equivalente ascendente del artículo seleccionado en un Service Product Structure Explorer o un explorador de Creo View abierto o nuevo.
Padre común: si se han seleccionado varios artículos, esta opción permite abrir el artículo padre común de los artículos en un Service Product Structure Explorer o un explorador de Creo View abierto o nuevo.
Representación: permite abrir la representación del artículo seleccionado en un nuevo explorador de Creo View. Si el Explorador de estructuras de producto de fabricación se ha abierto en modo de estructura dual, el artículo se puede abrir o seleccionar en el panel ascendente o descendente.
Aparición de equivalente descendente: permite abrir el artículo equivalente descendente del artículo seleccionado en un Service Product Structure Explorer o un explorador de Creo View abierto o nuevo.
Lista de exploradores: muestra todos los exploradores disponibles para abrir los objetos seleccionados. Los exploradores disponibles varían según la Opción - Abrir seleccionada.
Añadir a instancia "Creo" actual: si está seleccionada esta opción, se abre la representación como una vista adicional dentro de la instancia de Creo View actual.
Aceptar: permite abrir los objetos con las opciones seleccionadas.
Cancelar: permite cerrar la ventana Abrir en Explorador sin abrir los objetos seleccionados.