Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Creación y edición de listas de artículos > Actualización de listas de artículos después de realizar cambios en el origen > Eliminación del indicador de actualización necesaria de la lista de artículos.

Eliminación del indicador de actualización necesaria de la lista de artículos.
Cuando una lista de artículos se ha señalado como Actualización necesaria, se pueden utilizar dos acciones para quitar el señalizador. La acción que se selecciona depende de cómo desea reflejar los cambios en una LDM de servicio en las listas de artículos asociadas con esa LDM de servicio.
Actualizar lista de artículos: permite actualizar automáticamente la lista de artículos para reflejar todos los cambios efectuados en la LDM de servicio asociada.
Quitar señalizador de actualización obligatoria: permite quitar el marcador Actualización necesaria de la lista de artículos, por ejemplo, si la lista de artículos se ha actualizado manualmente con cambios en la LDM de servicio de origen o si las actualizaciones pertinentes no están planificadas.
La acción Quitar señalizador de actualización obligatoria está disponible para los usuarios que tienen permiso para actualizar listas de artículos.
Se pueden seleccionar estas acciones en varios lugares:
Menú Acciones para una lista de artículos
Menú Contexto para una lista de artículos
Informe Listas de artículos que requieren actualización
Se puede realizar la acción requerida en varias listas de artículos en una única acción si se acceden desde el informe.
Estas acciones están disponibles en el menú contextual para una lista de artículos únicos en la vista Carpetas y en la página de información de la lista de artículos.
También se puede seleccionar la opción para una o varias listas de artículos seleccionados que aparecen en el informe Listas de artículos que requieren actualización.
Cada acción incluye un cuadro de diálogo en el que se puede confirmar si se desea continuar con la acción.
*
Al llevar a cabo estas acciones, si una lista de artículos seleccionada es una lista de artículos de plantilla en una estructura de información, cualquier lista de artículos generada a partir de la plantilla se marca como Regeneración necesaria.