Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Creación y edición de listas de artículos > Edición de los atributos comunes de artículos para los elementos de la lista de artículos

Edición de los atributos comunes de artículos para los elementos de la lista de artículos
Los atributos comunes se aplican a todas las versiones (todas las revisiones y las iteraciones asociadas) de un artículo. No se restringen únicamente al uso del artículo en una lista de artículos. La acción Editar atributos comunes se utiliza para modificar los atributos comunes para todas las versiones del artículo.
Para editar los atributos comunes del artículo de un elemento de la lista de artículos, seleccione el elemento en la estructura de listas de artículos y seleccione la opción Editar > Editar atributos comunes de la barra de herramientas de la ficha de estructura o el menú contextual.
No es necesario realizar ninguna extracción para editar los atributos comunes. Todos los atributos son obligatorios y tendrán valores asignados.
Los siguientes campos aparecen en la ventana Editar atributos comunes para un elemento de lista de artículos, en función del tipo de artículo y la configuración de preferencias del usuario:
Campo
Descripción
Nombre
El identificador de texto del artículo. No tiene que ser único.
Número
El identificador numérico único del artículo. Un generador de número de artículo estándar puede proporcionar automáticamente este atributo cuando los artículos se crean en el sistema. Los números también se pueden transferir de datos CAD cuando los artículos se crean mediante una operación de archivo de un administrador de grupos de trabajo CAD.
ID de organización
El identificador de organización globalmente exclusivo asociado al artículo. En función de la configuración de las preferencias, puede que este campo no aparezca. Este atributo se etiqueta Código CAGE si Windchill Aerospace and Defense está instalado.
*
La preferencia Exponer organización debe estar establecida en para que el ID de organización o el Código CAGE aparezcan.
Código de trazabilidad por defecto
Permite indicar si las copias fabricadas de un artículo serán identificables por un número de serie o de lote. Están disponibles las siguientes opciones:
Lote: el sistema hace un seguimiento de cada copia fabricada del artículo por su número de lote. Se entiende que todos los artículos físicos del lote son idénticos, puesto que se han creado en la misma ejecución de fabricación.
Nº de serie/lote: el sistema hace un seguimiento de cada copia fabricada del artículo en cuestión mediante su lote y número de serie. Se entiende que todas las instancias del lote son idénticas, puesto que se han creado en la misma ejecución de fabricación. Sin embargo, a diferencia del seguimiento del número de lote, la empresa asigna también un número de serie individual al artículo, además del número de lote.
Número de serie: el sistema hace un seguimiento de cada copia fabricada del artículo en cuestión con un número de serie.
Sin trazabilidad: el sistema no hace ningún seguimiento de las copias fabricadas del artículo en cuestión.
Unidad por defecto
Permite identificar la unidad de medida aplicada a la cantidad de un artículo utilizado por un conjunto. Los valores incluyen pieza y según corresponda junto con un número de elecciones de volumen, longitud y peso en el sistema inglés o métrico.
Elemento final
Permite identificar el artículo del conjunto superior en una estructura del producto que se fabrica y entrega a los clientes. El atributo Elemento final se establece en o en No.
Artículo de recopilación
Cuando se establece en , este atributo identifica un artículo que no se fabrica pero se crea para facilitar el diseño de CAD. Los artículos CAD fantasmas no se muestran en informes de la estructura del producto. Los elementos secundarios de un artículo CAD fantasma se calculan hasta el próximo conjunto superior en el que el atributo está establecido en No.
Kit de servicio
Permite identificar un artículo como un kit de servicio.
En un kit de servicio se pueden incluir artículos individuales que constituyen el kit.
Apto para servicio
Permite indicar si el artículo se puede reparar.