Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Creación de una relación entre la LDM de origen y la LDM de servicio > Apertura del Service Product Structure Explorer

Apertura del Service Product Structure Explorer
Al utilizar Windchill Service Parts, se puede abrir el Service Product Structure Explorer con o sin un artículo cargado.
Apertura del Service Product Structure Explorer sin un artículo cargado
1. Seleccione la primera carpeta de la página Carpetas.
2. En el menú Acciones, elija Abrir > Explorador de estructuras de producto de servicio. El Service Product Structure Explorer se abre sin ningún artículo cargado.
Para abrir un artículo en el Service Product Structure Explorer, elija Fichero > Abrir artículo y busque el artículo que desee abrir.
Apertura del Service Product Structure Explorer con un artículo cargado
1. Utilice Windchill Service Parts para buscar y seleccionar el artículo que desea abrir en el Service Product Structure Explorer.
2. En el menú Acciones, elija Abrir > Explorador de estructuras de producto de servicio. El Service Product Structure Explorer se abre con el producto o el conjunto cargado.
*
Como alternativa, se puede abrir el Service Product Structure Explorer con el artículo cargado pulsando con el botón derecho en el artículo y eligiendo Abrir en > Abrir en el Explorador de estructuras de producto de servicio del menú contextual.