Personalización básica

Esta categoría contiene un resumen del proceso de personalización de Windchill, un curso de personalización e información sobre la personalización de la interfaz del usuario de Windchill y el contenido de Centro de ayuda de Windchill.
¿Sabía que...?
Hay un curso de personalización básica dirigido a los usuarios que no están familiarizados con Windchill. Para obtener más información, consulte Tutorial Overview.
Hay una serie de utilidades de personalización en la interfaz del usuario de Windchill, pero no están activadas por defecto. Para obtener más información, consulte Customization Tools Overview (Resumen de herramientas de personalización).
Se pueden personalizar los roles por defecto, la estructura de dominios o las reglas de directivas de control de acceso asociadas con paquetes en todos los contextos. Para obtener más información, consulte Customizing Access Control For Packages.
Existen unos tipos de vínculo especiales, conocidos como vínculos configurables. Pueden utilizarse para configurar y mostrar tablas de relaciones adicionales de páginas de información de artículos y documentos. Para obtener más información, consulte Configurable Link Tables.
Centro de ayuda de Windchill dispone de las siguientes funciones:
Pulse en imprimir para imprimir el tema actual.
Pulse en feedback para enviar un correo electrónico a PTC con comentarios sobre el tema actual.
Muestre el contenido del centro de ayuda según el rol de usuario, producto o módulo opcional de Windchill mediante el Filtrado con perfiles.
*
Si desea obtener una lista o explicación completa de las funciones nuevas, consulte .