Acerca del Centro de ayuda de Windchill > Utilización del centro de ayuda

Utilización del centro de ayuda
En el centro de ayuda se proporciona una página de inicio, páginas de temas y una barra de herramientas. Al abrir el centro de ayuda, se muestra la barra de herramientas, la tabla de contenido y la página de inicio. Se puede volver a la página de inicio en cualquier momento pulsando en el botón Inicio de la barra de herramientas del centro de ayuda.
Páginas de temas
En las páginas de temas se proporciona la ayuda para la aplicación. Para abrir las páginas de temas, se puede inspeccionar la tabla de contenido a la izquierda de la ventana o Uso de Buscar.
En las páginas de temas también se incluyen las siguientes funciones:
Rutas de navegación
En la esquina superior izquierda de la página, en la ruta de navegación se muestra dónde está el tema en las tablas de contenido. Se puede pulsar en uno de nombres de tema en la ruta de navegación para abrir ese tema.
Botón Imprimir
En la esquina superior derecha de la página, pulse en este botón para imprimir el tema actual.
Botón Enviar feedback
En la esquina superior derecha de la página, pulse en este botón para enviar un correo electrónico con comentarios sobre el tema actual.
Botón Volver al principio
En la esquina inferior derecha de la página, pulse en este botón para volver al principio del tema actual.
Barra de herramientas
La barra de herramientas del centro de ayuda está disponible en la parte superior del centro de ayuda. En la barra de herramientas se proporcionan los siguientes botones:
Botón Inicio
Permite abrir la página de inicio.
Botón Contenido
Permite abrir y cerrar la tabla de contenido.
Botón Anterior
Permite abrir el tema de la tabla de contenido que se encuentra encima del tema actual.
Botón Siguiente
Permite abrir el tema de la tabla de contenido que se encuentra debajo del tema actual.
Botón Buscar
Uso de Buscar el contenido del centro de ayuda.