Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integración con la aplicación CAD > Trabajo con Creo Parametric > Introducción para usuarios de CAD

Introducción para usuarios de CAD
En este capítulo, se ofrece información básica para comenzar a trabajar con Windchill y Creo Parametric. En los siguientes temas se describe un enfoque simplificado de las funciones de gestión de datos más comunes.
Para obtener información más detallada sobre el uso de Creo Parametric y Windchill, consulte Introducción a Creo Parametric.