Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integración con la aplicación CAD > Trabajo con Creo Parametric > Trabajo con Windchill > Mantenimiento de los objetos del espacio de trabajo actualizados

Mantenimiento de los objetos del espacio de trabajo actualizados
Un objeto almacenado en el espacio de trabajo puede llegar a ser obsoleto después de que otros usuarios realicen modificaciones en algunos de sus componentes. Se pueden actualizar objetos seleccionados del espacio de trabajo para garantizar que están actualizados con la información más reciente del servidor.
Para comprobar el estatus de un objeto del espacio de trabajo, añada estas columnas de estatus adicionales a la vista en tabla del espacio de trabajo:
Estatus Obsoleto
Estatus Obsoleto con configuración de espacio de trabajo
Si se configura una vista para mostrar la columna de estatus, un glifo indica que el objeto está obsoleto.
*
Debido a consideraciones de rendimiento, es posible que desee crear una vista personalizada que pueda mostrar las columnas de estatus opcionales cuando sea necesario (utilizando la vista por defecto para acelerar el rendimiento durante las actividades PDM rutinarias). Para obtener más información sobre la creación de vistas personalizadas de la tabla del espacio de trabajo, consulte el tema sobre la creación y edición de vistas en tabla nuevas del centro de ayuda de Windchill.
Para actualizar los objetos del espacio de trabajo, utilice la acción Actualizar del espacio de trabajo, que se encuentra en la página del espacio de trabajo del explorador integrado o Windchill autónomo.
*
Otro modo de garantizar que todos los miembros del proyecto tengan acceso a un diseño actualizado es archivar periódicamente las actualizaciones en el espacio común.
Para obtener más información, consulte el tema Mantenimiento de los objetos del espacio de trabajo actualizados.