Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integración con la aplicación CAD > Trabajo con Creo Parametric > Creación de un entorno de trabajo propio > Configuración de las preferencias

Configuración de las preferencias
La integración de Creo Parametric y Windchill permite definir las preferencias que controlan ciertos aspectos del comportamiento del sistema (por ejemplo, el comportamiento de Crear nueva versión o Deshacer extracción) y personalizar algunas funciones de la interfaz de usuario.
En función de la naturaleza de la preferencia, esta puede definirse en el servidor o en el cliente. Las preferencias del servidor se definen mediante la utilidad Administración de preferencias. Las preferencias del cliente se pueden definir de dos maneras:
El fichero config.pro
Variables de entorno
Para obtener más información acerca de las preferencias del servidor, consulte Administración de preferencias.
Para obtener más información acerca de las preferencias del cliente, consulte Opciones de configuración en Creo Parametric.