Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integración con la aplicación CAD > Trabajo con Creo Parametric > Trabajo con Windchill > Inicio de un diseño > Creación de un nuevo documento CAD

Creación de un nuevo documento CAD
Los documentos CAD son objetos Windchill que se utilizan para gestionar datos de Creo Parametric en Windchill.
Los documentos CAD se pueden crear de las siguientes maneras:
Sobre la marcha: al crear y guardar un nuevo objeto en Creo Parametric.
Desde Windchill: al crear un nuevo documento CAD en el espacio de trabajo. Esta acción se puede realizar desde el explorador integrado o el explorador de Windchill autónomo.
Creación de un nuevo documento CAD desde Creo Parametric
Al crear un nuevo objeto en Creo Parametric y guardarlo en el espacio de trabajo, se crea un nuevo documento CAD en el espacio de trabajo.
Creación de un documento CAD desde una página del espacio de trabajo
1. Vaya a la página del espacio de trabajo en el explorador integrado o en un explorador de Windchill autónomo.
2. Desde la página del espacio de trabajo, seleccione Fichero > Nuevo > Documento CAD, o bien pulse en el icono de nuevo documento CAD . Se abre la ventana Nuevo documento CAD.
3. Especifique los siguientes campos:
ID de organización
Aplicación de origen: al seleccionar la aplicación de origen, es posible que se preseleccionen los valores de otros atributos, como Categoría, Tipo y Nombre de plantilla.
Categoría
Tipo
Nombre de plantilla: seleccione la plantilla de documento CAD que desee utilizar.
*
Se puede pulsar en el botón Por defecto para guardar la plantilla seleccionada actualmente como el valor por defecto. Cuando vuelva a consultar la ventana Nuevo documento CAD, el valor por defecto guardado previamente estará preseleccionado en el menú Nombre de plantilla.
4. Especifique los valores de los atributos en el panel Atributos. Los atributos que aparecen dependen de la plantilla seleccionada, pero los siguientes atributos suelen estar disponibles de forma predefinida:
Número
*
Si la numeración automática está activada, Número no se muestra como un campo obligatorio y aparece la palabra Generado.
Nombre
Nombre de fichero
Nueva revisión
Descripción
Ubicación
*
La ubicación por defecto es el espacio de trabajo actual. Para especificar otra ubicación, pulse en Seleccionar carpeta e introduzca una ruta o desplácese hasta una carpeta del contexto seleccionado.
5. Si desea abrir el documento CAD creado recientemente en la aplicación de origen, seleccione la casilla Abrir en aplicación de origen (disponible solo en el explorador integrado).
6. Pulse en Finalizar. El nuevo documento CAD se crea en el espacio de trabajo de destino.