Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integración con la aplicación CAD > Trabajo con Creo Parametric > Creación de un entorno de trabajo propio > Uso de la utilidad Administración de eventos

Uso de la utilidad Administración de eventos
La utilidad Administración de eventos se puede usar para revisar los mensajes de registro generados en Creo Parametric o en una sesión de Windchill.
Para acceder a la utilidad Administración de eventos se pueden realizar las siguientes acciones:
Seleccionando el vínculo Administración de eventos en Vínculos rápidos en la parte superior de una página Windchill
Desde un espacio de trabajo, seleccionar Administración de eventos del menú de acciones del espacio de trabajo.
Desde Creo Parametric, pulsar en el icono de estatus de la consola en la barra estado.
Seleccionar Herramientas > Administración de eventos; o bien en la cinta, Fichero > Gestionar sesión > Administración de eventos en Creo Parametric.
En un explorador autónomo, la utilidad Administración de eventos se inicia automáticamente siempre que falla una transacción. Al utilizar el explorador integrado, aparece un icono de estatus de la consola en la barra de estado.
Para obtener información detallada, consulte el tema Uso de la utilidad Administración de eventos.